![](https://static.wixstatic.com/media/0156ac_4b6ac6b35d9640b6a14767d3e58d4523~mv2.png/v1/fill/w_1920,h_1533,al_c,q_95,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/0156ac_4b6ac6b35d9640b6a14767d3e58d4523~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/8a1f89_5c98b1422e7a4e8084634c6cc37c6f79~mv2.jpg/v1/fill/w_478,h_637,al_c,q_80,enc_auto/8a1f89_5c98b1422e7a4e8084634c6cc37c6f79~mv2.jpg)
sexta-feira
12:00
Gustavo do Vale Silva
A busca pelo bem-estar é uma necessidade humana. Em um mundo com tantas crises, saber caminhar sem se transtornar é um desafio. Encontrar uma sociedade que consegue enfrentar estes problemas de forma positiva é animador. Vamos olhar para o exemplo dinamarquês e entender o que faz deste país um lugar tão feliz e próspero.
Engenheiro de Alimentos, Especialista Sensorial, Neurocientista e Expert em Café com 25 anos de experiência em P&D, Tecnologia, Gestão de Qualidade, Insights do Consumidor e Produção de Alimentos, Bebidas e Fragrâncias. Atualmente, é Gerente de Bem-estar e Neurociências na Natura. Possui ampla experiência na avaliação sensorial de fragrâncias, além de ter coordenado pesquisas sensoriais com consumidores. Formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e pelo Centro Universitário de Belo Horizonte, pós-graduado em Qualidade e Produtividade pela Universidade de São Paulo e Neurociência e Psicologia Aplicada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Apaixonado por entender o sistema de percepção humano, admira culinária, música, literatura, filosofia e design.